Российская Федерация, 386102
Республика Ингушетия
г. Назрань, ул. Победы 6,
Тел.8(8732) 22-89-31
Тел./факс: 8(8732) 22-89-32
e-mail: rek.ri@mail.ru

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Полезные ссылки

BannerFans.com torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов

Главная » 2014 » Февраль » 11 » В честь открытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи на 100-метровой башне в Магасе установили Олимпийский флаг
17:22
В честь открытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи на 100-метровой башне в Магасе установили Олимпийский флаг

 

«Внимание всего мира приковано в эти минуты к городу Сочи, где стартуют ХХII зимние Олимпийские игры. Наша страна шла к этому моменту в течение семи лет, Олимпиада стала крупным общенациональным проектом. Сегодняшней акцией – водружением Олимпийского флага на вершину стометровой Башни Согласия, символе Ингушетии, – мы решили поддержать сборную команды России на Олимпийских играх. Народ Ингушетии, как и миллионы российских болельщиков, верит в успех наших олимпийцев. Нет сомнений, что любовь к Родине, целеустремленность, сила воли и командный дух помогут нашей сборной на олимпийских аренах Сочи», - уверен Глава республики.

Руководитель субъекта выразил надежду, что Олимпиада послужит новым импульсом для развития зимних видов спорта в республике, привлечёт сотни молодых людей к занятиям физической культурой.

«Для этого у нас есть все возможности. Ещё раз мы в этом убедились на состоявшемся вчера розыгрыше кубка «Армхи» по гигантскому слалому. Успех первых всероссийских соревнований на нашем горнолыжном курорте продемонстрировал возможность проведения здесь масштабных спортивных мероприятий, а главное – большой потенциал развития зимних видов спорта в республике», - считает Юнус-Бек Евкуров.

Глава региона убеждён, что Олимпиада пройдёт на самом высоком уровне, станет ярким спортивным праздником, ознаменуется новыми прекрасными достижениями и войдёт в историю как одно из самых запоминающихся событий этого столетия.

«Любители спорта Ингушетии будут внимательно следить за каждым выступлением наших олимпийцев, болеть и переживать за них. Я не сомневаюсь в том, что они сделают всё для того, чтобы добиться победы в честной, открытой и мужественной борьбе. Пусть Олимпийский флаг, который сейчас взметнётся на этой башне, принесёт успех нашей сборной команде. Слава российским спортсменам! Россия – вперёд!», - сказал Юнус-Бек Евкуров.

Радостные эмоции участников акции достигли кульминации, когда Олимпийский флаг под звуки Олимпийского гимна занял своё почётное место на самом высоком рукотворном творении в Ингушетии. Произошло это в тот самый момент, когда в Сочи торжественно открыли первую в России Белую Олимпиаду. В знак наступления долгожданного события небо Магаса украсили огни фейерверков. Олимпийский флаг будет развеваться на вершине Башни Согласия до окончания зимних Паралимпийских игр в Сочи.

Пресс-служба Главы РИ 

Просмотров: 785 | Добавил: adm | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Горячая линия

Телефон доверия8 (8732) 22-89-32

Обращения

Телефон доверия НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Факт коррупции

BannerFans.com

BannerFans.com

Калькуляторы

Ценовой калькулятор электрической энергии и мощности

Калькулятор коммунальных платежей для граждан РФ

Онлайн-проверка

Порядок обращения

BannerFans.com

Валюта

Полезные ссылки

  • Сайт ФСТ
  • Сайт Правительства РФ
  • Официальный сайт РИ
  • Сайт Правительства РИ
  • Чечено-Ингушское УФАС России
  • НП "Совет рынка"
  • ОАО"МРСК" Северного Кавказа
  • Поиск

    Обсуждение